hOMEPAGE

Unser Team besteht aus zehn Lehrerinnen, zwei Lehrern, einer Sonderpädagogin, einer Lehramtsanwärterin und einer sozialpädagogischen Fachkraft in der Schuleingangsphase.

Frau Wawroschek

Frau Aqua
Sozialpädagogische Fachkraft

Isabell

Frau Isabell Neumann, diplomierte Dolmetscherin, erteilt im Auftrag von „Wirtschaft für Werl“ seit 10 Jahren Förderunterricht in deutscher Sprache. Die Sprachförderung ist schwerpunktmäßig für Kinder mit Migrationshintergrund und findet in Kleingruppen von 1 bis 4 Kindern statt.