Termine

In dieser Woche wird es den Eltern und Erziehungsberechtigten ermöglicht, nach Absprache einen telefonischen Gesprächstermin mit dem Lehrer/in zu vereinbaren.

Die vierten Klassen nehmen an dem Projekt "Klasse 2000" teil.
Da zurückliegend am 06.12. der Nikolaustag ist, besucht dieser die Petrigrundschule am Montag.
Aufgrund der andauernden Coronapandemie hat die Landesregierung NRW beschlossen, die Weihnachtsferien ab dem 21.12.2020 beginnen zu lassen. Der Unterricht endet am 18.12.2020 nach der 4. Stunde.